Descripción de la vacante
nuestro cliente, restaurante de comida fusión, está en búsqueda de un jefe de cocina.
requisitos:
* estudios técnicos en gastronomía o afines.
* 2 años de experiencia como responsable de cocina o chef.
* experiencia en restaurantes de alta demanda.
* disponibilidad para laborar en horarios rotativos de lunes a domingo (un día de descanso a la semana) en jesús maría.
funciones:
* liderar al equipo de cocina.
* cumplir las normativas sanitarias y estándares de seguridad.
* control de la merma.
* realizar pedidos de insumos e informes de inventarios.
* mejorar los tiempos de atención.
beneficios:
* régimen general.
* cobertura de 1 alimentación al día.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: s/.1.00 - s/.2.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuántos años de experiencia tienes como cocinero líder?
* ¿tienes disponibilidad para laborar en horario rotativo?
#j-18808-ljbffr