*conocimientos / actividades*:garantizar el cumplimiento del plan maestro de producción.distribuir el trabajo equitativamente, horarios y descansos del personal del área de producción.verificar que los procesos de producción y formulaciones se cumplan cabalmente en el día a día.preparar productos, así como capacitar a otros con métodos culinarios prescritosentregar oportunamente los requerimientos diarios al almacéncontrol de producción, mermasllevar a cabo un programa de mejora continua para que las mermas sean menores al 0.5 %.verificar la rotación del producto que se tenga en las áreas de producción de acuerdo al sistema peps.cumplir permanentemente las buenas prácticas de higiene y manufacturadesarrollar al personal que tiene a su cargo.fomentar un ambiente sano de trabajo y crear un equipo sólido en su área.responsable del control de tiempo extra, con plantilla completa debe ser nulo.responsable de la implementación, ejecución de nuevos productos*requisitos*:2 años de experiência.preparatoria.
*ofrecemos*:prestaciones de ley.horario de lunes a domingo de 10:00 am a 19:00 descanso entre semana, 1 hora de comida.