*la comer irapuato*
en busca de jefe de bistró:
*descripción de puesto*:
dirigir un restaurante exitoso para el súpermercado, ofreciendo productos alimenticios de altísima calidad, manteniendo excelente servicio a los comensales.
*perfil*:
*escolaridad*: carrera gastronomía / preparatoria terminada.
*conocimiento concreto*: conoce y domina los procesos básicos en la elaboración de alimentos y bebidas
*experiência*: gerente de comedor industrial, gerente de cadena fast food, cocinero a en restaurantes de cadena.
5 años de experiência.
*conocimientos prácticos*: liderazgo y manejo de personal, trabajo en equipo, manejo de equipo industrial de cocina, aplicación y seguimiento a recetas, administración y operación de restaurantes.
disponibilidad de horarios.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,240.00 - $13,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)