*la comer irapuato*en busca de jefe de bistró:*descripción de puesto*:dirigir un restaurante exitoso para el súpermercado, ofreciendo productos alimenticios de altísima calidad, manteniendo excelente servicio a los comensales.
*perfil*:*escolaridad*: carrera gastronomía / preparatoria terminada.
*conocimiento concreto*: conoce y domina los procesos básicos en la elaboración de alimentos y bebidas*experiência*: gerente de comedor industrial, gerente de cadena fast food, cocinero a en restaurantes de cadena.
5 años de experiência.
*conocimientos prácticos*: liderazgo y manejo de personal, trabajo en equipo, manejo de equipo industrial de cocina, aplicación y seguimiento a recetas, administración y operación de restaurantes.
disponibilidad de horarios.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,240.00 - $13,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- días de maternidad superiores a los de la ley- estacionamiento de la empresa- seguro de vida- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 5 años (deseable)