*misión del puesto*:- garantizar el cumplimiento a la promesa de venta; mediante la orden de servicio o instructivo de grupo; asegurándose que las áreas involucradas del hotel cuenten con la información e infraestructura oportuna de las necesidades y requerimientos de cada evento para optimizar y agilizar tanto el proceso de la operación como el servicio y calidad de alimentos ofrecidos*condiciones de empleo*:- sexo:indistinto- estado civil:indistinto- viajar:si*áreas de especialización*:*conocimientos técnicos*:*escolaridad*:- licenciatura*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- ejecutivo de ventas; coordinador de grupos / banquetes*comentarios adicionales*:persona altamente orientada a administración del tiempo y programa de actividades.
presencia agradable.
habilidades y atributos básicos: actitud de servicio; visión de crecimiento; madera de líder; iniciativa; honesta; responsable; positiva; proactiva; vendedora; organizada; carismática; facilidad der palabra; orientada a resultados.
*principales funciones del puesto*:- atender a los clientes que lleguen soliciten cotizaciones de eventos.- ofrecer alternativas.- presentarse con los coordinadores de los salones y corroborar datos.- supervisar servicio durante la jornada.- presentar balance al cliente al término del evento.- dar seguimiento a todos los pagos hasta que la cuenta se cierra.- atender llamadas de los clientes.- elaborar cotización y contratos.
*posición física del trabajo*:*necesidades físicas del puesto*: