Gerente de sucursalzapopanpresencial5 puestoscontrato por tiempo indeterminadotiempo completoimportante marca de restaurantes a nivel nacionalsolicita:gerentes de restaurantes- preferentemente licenciatura en áreas administrativas y gastronomía- excelente presentación- sexo indistinto- experiência mínima de 3 a 5 años como gerente en giro restauranteropreferentemente que hayan laborado en toks, samborns, vips.- disponibilidad de horario y trabajo los fines de semana- disponibilidad para viajarconocimientos y habilidades requeridos:- excelentes habilidades de trabajo en equipo- conocimientos de los procesos de las diferentes áreas de trabajo (piso, barra, cocina, caja)- comunicación interpersonal- con capacidad de liderazgo y organización- manejo de plantilla de 50 a 150 empleados- capacitación y supervisión del personal- evaluación del desempeño de los empleados- implementación de políticas y procedimientos desarrollados por la empresa- control de presupuestos, costos e inventarios- desarrollo e implementación de estrategias para el incremento de ventas- constante supervisión de platillos y productos para mantener la calidad- mantenimiento de la seguridad y condiciones de trabajo- informes y reportes de cierres mensuales a direcciónhorarios:- lunes a domingo con descanso entre semana- horarios mixtos de 10 horas- rotar turnos- descanso un día entre semanasalario:- muy competitivo-libre de impuestos- bonos de productividad- prestaciones de ley- prestaciones internas- comedor subsidiado- uniformes gratuitos- apoyo a transporte- posibilidades de crecimiento laboral*requisitos*:estudioseducación superior - licenciaturavaloradoexperiência profesional3-4 años