Ubicacion: ciénega de flores, nuevo león, mexico
tipo: tiempo completo
escolaridad: preparatoria terminada/carrera técnica
experiencia: 2 años y/o capacitación en área relacionada
objetivo del puesto: vigilar y apoyar en la gestión del manejo de la operación del servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad y a su vez, asegurando un servicio superior y la maximización de ganancias.
sueldo mensual: $13,482.00
prestaciones de ley desde el primer día laborado.
días: lunes a sábado.
responsabilidades:
1. realizar reuniones efectivas e interactuar con colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía.
2. atender y resolver personalmente las quejas y/o comentarios de los clientes.
3. apoyar en la elaboración de la lista de asistencia y verificar la misma de manera diaria.
4. apoyar en la elaboración de procedimientos de trabajo.
5. apoyar en el establecimiento de las funciones proactivas de recursos humanos para asegurar la motivación, capacitación y desarrollo de los empleados.
6. participar en la planeación y elaboración de menús.
#j-18808-ljbffr