Mantener los estándares de calidad en la producción.
ser el apoyo directo de los cocineros y chef en la elaboración y preparación de alimentos, banquetes, salsas, bases, aderezos, etc.
distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en ellos, mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.
*experiencia*
- experiência en cocina o formación en cocina.
- conocimiento de técnicas y recetas básicas de cocina.
- habilidades manuales y de manipulación de alimentos.
- atención al detalle y compromiso con la calidad.
- buenas habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- experincia previa en puestos similares
- flexibilidad para adaptarse a cambios en la demanda y los menús
esfuerzo físico: medio - alto
edad: 30 - 45 años
genero: indistinto
estado civil: indistinto
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,097.04 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- radica en huixquilucan o naucalpan ?
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial