*puesto: encargado de comedor industrial*tiene la función de cuidar desde el inicio de las labores que todo su personal se apegue a las normas de conducta, seguridad e higiene durante todo el servicio, también es el responsable de supervisar que no haya desabasto y que se sirva la comida a los comensales de acuerdo con lo negociado con nuestro cliente, cuida la limpieza y organización del área donde se trabaja, observa los detalles, se apega a indicaciones y administra y coordina a todo su personal para un servicio eficaz y eficiente.*requisitos*:- escolaridad: lic. en administración de empresas, turismo, ingeniero en alimentos o afín- experiência en manejo de restaurantes comedores o unidad de negocio mínima de 2 años*funciones*:- administrar, controlar el suministro y procesamiento de alimentos- planeación de compras de materias primas- manejar el almacenaje y rotación de alimentos- supervisión y manejo de personal- capacitación en la elaboración y preparación de alimentos- aplicación de normas de higiene y calidad- seguimiento y solución a quejas y sugerencias de los clientes- garantizar las ventas y el servicio de comedor- elabora y revisa listas de compra y autorizar su adquisición- manejo administrativo de la unidad costos ingresos egresos servicios- manejo de personal- administración de horarios- conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente- manejo de inventarios*tipo de puesto*:- tiempo completo*horario*:- diurno*salario*:- $12,000 a $16,000 netos mensuales*salary*: $3,000.00 - $4,000.00 per week