Somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
*¡estamos contratando chef operativo!
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*vacantes para portón*
*sucursales cdmx y área metropolitana*
*requisitos*:
- escolaridad: mínimo carrera trunca en gastronomía
- experiência: por lo menos de 3 año de experiência en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal así como del control de costos de alimentos.
*responsabilidades*:
- administración de inventarios, control de costos de alimentos
- garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
- supervisión de pedios y etiquetados
- capacitación de personal nuevas recetas y procesos
- supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
- supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
nuestro entorno laboral incluye:
- sueldo base de $10,000 a $15,000 brutos cotizables ante el imss
- prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
- capacitación pagada desde el primer día
- beneficios
- sgmm
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $7,700.37 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de gastos médicos mayores
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial