Licenciatura en gastronomía, nutrición, administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial comprobables.
- conocimiento y práctica en: manejo higiénico de los alimentos, distintivo h, nom 251.
- dominio de office: word, excel, powerpoint.
- requisitos indispensables: 3 años como supervisor o gerente de comedor comprobables.
- total disponibilidad de horario.
- habilidades: servicio al cliente, trabajo en equipo, habilidad de negociación, visión estratégica, liderazgo, orientación a resultados, resolutivo, comunicación efectiva, capacidad de tolerar la frustración, responsable, facilidad de palabra y capaz de establecer buenas relaciones laborales con nuestros clientes.
- responsabilidades*:elaboración de menús.
*supervisar la planeación y ejecución de menús.
- *realizar recorridos diarios a plantas para supervisar el cumplimiento de procesos correctos de trabajo y producción.
*:
- realizar las requisiciones necesarias para la producción.
- *supervisar las órdenes de compra y requisiciones de materia prima e insumos por parte de los supervisores en planta.
*:
- supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.
- *supervisar la ejecución de inventarios en plantas.
*:
- apoyo en funciones administrativas.
- *negociar y atender las solicitudes de los clientes para servicios y eventos especiales garantizando siempre la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.
*:
- coordinar registro de comensales y servicios totales por semana.
*supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad, calidad e higiene.
*dar seguimiento a los planes de acción del depto.
de calidad e higiene, así como supervisar su ejecución.
- *aplicación efectiva de procedimientos y documentos del departamento de calidad e higiene.
*manejo proactivo de personal.
*apoyo para la capacitación constante de las normas establecidas.
*:
- asignar roles de trabajo al personal, así como los descansos semanales.
- *implementar, ejecutar y dar seguimiento a él plan de trabajo.
*dirigir, supervisar y capacitar al personal proactivamente en cuanto a procesos de producción.
- *garantizar la satisfacción de cada uno de nuestros los clientes y comensales.
*asegurar todas las necesidades de los clientes en servicios diarios y eventos especiales.
- *planeación de encuestas a comensales para atender las necesidades que puedan llegar a surgir.
*realizar un reporte de ventas semanales contra gastos operativos y administrativos.
- *realizar cotizaciones, mantener y maximizar el presupuesto asignado y control de costos.
*control de presupuestos.
*auxiliar a supervisores de unidad.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerente general en comedor industrial: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person