Objetivo del puestoinspeccionar los procesos en producción, liberaciones de materias primas y liberaciones de lavados y sanitizado de los equipos e instalaciones en áreas productivas de acuerdo a las directrices y procedimientos que se aplican en aseguramiento de calidad con el objetivo de asegurar la calidad del producto. Aplicar la metodología de tpm para lograr cero defectos en el producto terminado.responsabilidades del puestoasegurar que el equipo, edificio, personal, materiales, etc. Que se requiera para la elaboración de los productos, estén en óptimas condiciones de higiene, además de controlar las plagas, controlar los químicos usándose el lavado de los equipos así como el control de la cloración del agua usada en formulación de los productos.asegurar las operaciones de limpieza bajo las normas de bmp, para la prevención de la contaminación del producto.asegurar las operaciones de limpieza bajo los lineamientos de seguridad, higiene y ecología para la prevención de accidentes.asegurar la limpieza y desinfección de canastillas al área de procesos.asegurar el inventario de las canastillas y su estatus.*requisitos*:manejo de personal, conocimiento de sistemas de calidad e inocuidadproactivo, disponibilidad de rotar turnos, comprometidocarrera profesional qfb, iia o carrera afin a alimentos