Estandarizar los procedimientos de higiene, asegurando la inocuidad de los alimentos preparados en la unidad.
realiza labores de supervisiónacordes a las políticas de la organización.
las responsabilidades incluyen capacitación, re entrenamiento en campo asignación y verificación de actividades de trabajo, planes de acción y de trabajo.- controla la difusión de los documentos de los sistemas de gestión de área de responsabilidad.- asegura la aplicación de las exigencias de la norma iso 9001:2000 (definidas, escritas, difundidas y mantenidas) a nível de las unidades a su cargo.- notifica al responsable de capacitación sobre las necesidades de capacitación que detecta y colabora con el área de capacitación en el entrenamiento y capacitación del personal en materia de los sistemas de gestión de la compañía- gestiona la aplicación de las encuestas de satisfacción de comensales.- identifica de manera proactiva las necesidades de aplicación de procedimientos o registros suplementarios o complementarios inclusive la actualización de los existentes.- manejo de normas de alimentos 251 y 605, normas de la stps (02,04,06,08,012,014,015,016,018)tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad