Somos la compañía global de alimentos, orgullosamente mexicana, la cual busca integrar por expansión de planta*:chef*
*requisitos y conocimientos para el puesto*:
- *profesional gastronomico*:
- conocimiento de su rama academica
- aplicar técnicas culinarias
- enfocado a productos y subproductos del maíz y trigo
- reglamentos de manejo higienico en alimentos
- haccp
- cocinar los insumos para comprobar desempeño, resultado y degustación para definir pasos a seguir dentro de las investigaciones
- mantener en optimas condiciones materiales y equipos
- investigación constante en técnicas, tendencias e ingredientes para desarrollar nuevos productos que impacten en el mercado
- manejo y revisión de provedores y personal bajo cargo
- contar con pasaporte
*prestaciones y beneficios adicionales*:
- $30,000 mensuales brutos
- prestaciones superiores a las de la ley;
- 30 días de aguinaldo
- fondo de ahorro
- caja de ahorro
- vales de despensa
- seguro de vida
- cotización al 100%
*horario laboral de*:
lunes a viernes de 8:00am - 5:30pm
- favor de postularse por este medio en caso de aplicar, y así generar una entrevista presencial en planta o via teams._
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $30,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
todos los protocolos establecidos
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con pasaporte vigente?
Educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- preparación de alimentos: 2 años (deseable)
- manipulación de alimentos: 2 años (deseable)
- seguridad alimentaria: 2 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)