.
*supervisor líder de a&b*:- ubicación: yucatan playa del carmen- ciudad: playa del carmen, roo, mx, 77710- fecha: 20 dic.
2024¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:como supervisor líder de a&b, será responsable de planificar, dirigir y coordinar las actividades de la organización o departamento que sirve alimentos y bebidas.
este rol es responsable de administrar los equipos de servicio, soporte y técnicos para garantizar una experiência del cliente agradable y sin inconvenientes.
*funciones y responsabilidades del puesto*:- supervisar las operaciones diarias del departamento de alimentos y bebidas, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente.- desarrollar e implementar políticas y procedimientos alineados con las metas y objetivos de la empresa.- coordinar con otros departamentos para facilitar las operaciones sin problemas y mejorar la experiência general del huésped.- gestionar el inventario, las compras y el presupuesto para mantener la rentabilidad sin comprometer la calidad.- orientar, capacitar y evalúe al personal para mejorar el desempeño y mejorar la experiência del cliente.- implementar horarios de trabajo y asigne responsabilidades, asegurando una cobertura óptima para todos los turnos.- asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y los estándares de la empresa.- resolver las quejas e inquietudes de los clientes de manera rápida y profesional, buscando la mejora continua.- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:- gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos- las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local- recibe orientación y supervisión de los superiores.
gerente de nível- por lo general, no realiza el trabajo supervisado- tiene de 4 a 5 años de experiência laboral- tiene de 0 a 1 año de experiência en administración*competencias*:habilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemasdesarrollo de talentotrabajo en equipo y colaboracióngestión de accionesexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesimpactoinnovación*educación*:- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en un campo relacionado.- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência