*mi viejo café*
- solicita*:jefe / supervisor de bar*:
- sucursal*:43 poniente (huexotitla) y centro histórico (hotel ikonik)*:
- horarios*:lunes a domingo, descanso entre semana de 2:00 pm - 11:00 pm*
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en administración de empresas, turismo, o afín (deseable)
- experiência: 3 años de experiência mínima en puestos del giro restaurantero
- disponibilidad de horario: lunes a domingo (segundo turno)
*conocimientos*:
- manejo se sistema soft restaurant.
- manejo de indicadores de ventas e inventarios.
- cortes de caja
- preparación de bebidas (mixología, coctelería y copeo)
- manejo de charolas
- servicio al cliente y alimentos (indispensable)
*habilidades*:
- dinámico/a.
- enfoque a resultados.
- atención a cliente.
- enfoque a detalles.
- coordinación/organización.
*funciones a desempeñar*:
- capacitación de personal.
- elaboración de coctelería en barra o en mesa.
- control de botellas (copeo).
- coordinación de eventos con música en vivo.
- coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
- verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.
- atención a clientes en comedor.
- cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.
- elaboración y control de inventarios, costos y peps.
- capacitación de personal y control de bitácoras.
- seguimiento a los protocolos de seguridad sanitaria y lineamientos de la nueva normalidad establecidos por las autoridades.
- asegurar el cumplimiento de distintivo h.
- atención de clientes, apoyo operativo en las diferentes áreas del restaurante.
*ofrecemos*:
*sueldo base + esquema de bonos por venta + propinas + prestaciones de ley + descuentos preferenciales.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- actualmente, ¿cual es tu expectativa económica mensual?
- actualmente, ¿en qué colonia radica?
- ¿cuenta con disponibilidad inmediata de incorporarse a laborar?
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- administración de personal: 3 años (obligatorio)
- administración de restaurante: 3 años (obligatorio)
- gestión de ventas: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial