Por crecimiento estamos en búsqueda de director operativo para unidades de negocio pequeñas con experiência en administración, operación y aperturas.- _*requisitos*:_lic.
en administración, turismo, gastronomía o a findisponibilidad de movilidadexperiência comprobable en el sector fast food*amplio conocimiento en unidades de negocio*proactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultadosgusto por los retosfacilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.- _*funciones*:_apoyo en seguimiento en reportes y minutas de dirección de zona.desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las oportunidades de negocio.asegurar la excelencia operativa.gestión de todos los temas relacionados al personal como: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.alcance de indicadores de ventas, costos, utilidad, etc.seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.manejar la operación de alimentos (capacitación, servicio, cocina y sistemas).controlar e implementar estándares de calidad.- _*ofrecemos*:_$20,000 a $22,000 bruto mensualdescuentos y beneficios de la marcabono por objetivoscondiciones laborales: lunes a domingo con descanso entre semana cdmxtipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativolugar de trabajo: empleo presencial