¡únete a nuestro equipo, estamos buscando gerente de restaurante!
actividades:
planificación de menús
control de calidad
manejo de emergencias
coordinación de la preparación de alimentos
supervisión de la presentación de platos y bebidas
optimización de procesos
creación y elaboración de platillos especiales para eventos internos o externos, tanto deportivos, sociales y corporativos.
supervisión, planificación del equipo de trabajo
cumplimiento de normas de higiene y seguridad:*
control de costos
gestión de ingredientes y
gestión de inventarios
relación con proveedores
atención a comentarios de clientes
ofrecer un trato amable, cordial, creativo y servicial para garantizar una buena experiência.
*requisitos*:
escolaridad: gastronomia, administración.
experiência mínima de 3 años en un puesto similar comprobable
disponibilidad de horarios
ofrecemos:
salario base + esquema de cumplimiento de objetivos.
*envia tu cv al sig.
número de whatsapp 221 146 7299*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $17,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial