*descripción empresa*:
somos una empresa 100% mexicana con más de 25 años de experiência en conectar el talento con las empresas.
*misión del cargo*:
que todos los insumos e ingredientes estén listos conteos auditorias etc
*funciones del cargo*:
responsibilities
1.
analisis de inventarios dia anterior (cuaderno) para ver frescura de inventario
2.
proponer plan del dia
3.
analisis de desperdicios
4.
fabricar horarios según políticas
5.
generar incidencias según políticas
6.
revisar corte de formas y llevar indicadores
7.
revisar estados financieros y llevar indicadores
8.
analisis de pma para definir estrategias para tener llenas comidas o cenas según issues de unidad
9.
rondines de unidad para levantar incidencias de it o mantenimiento
10.
coordinar las flores de unidad
11.
coordinar la jardinería de unidad
12.
hiring de vacantes y llevar notas de gente quieres cambiar
13.
levantar actas administrativas
*14.
asegurar se tienen formatos de*:
a. Mise and place de cocina y bar
b.
de stocks y pares stock
c. De mermas de ayb
15.
formato y rol de vacaciones anuales
16.
formatos st7 para incapacidades
17.
directorio de telefonos de emergencia
18.
procedimiento de incidencias en valet con carros invitados
19.
política de parking de empleados
20.
observar y supervisar protocolo de servicio
21.
tocar mesas ocasionalmente
22.
analisis de menu para validar protion cost control
23.
degustar continuamnete menu para validar sabor y porción
24.
hacer inventarios cíclicos
25.
asegurar no hay backpacks en interior
26.
asegurar no hay sobreventa de reservas
27.
asegurar meseros no pasan reservas a house manager o hostess
28.
asegurar integridad de la seguridad de colaboradores al no notificar autoridades de gente sospechosa
29.
coordinar con alto sentido de urgencia visitas de autoridades con rodarte y estar presente y apoyar no se haga lio mientras llega
30.
actuar bajo la cultura y reglamento interno vigente
31.
clima de trabajo armonioso y exhigente entre areas
*32.
este gerente no hara*:
a. Charoleo
b. Meserear
c. Manejar carros
d. Ticketear en valet
e. Boquetear en cocina
f. Cobrar en caja
g. Batear en bar
*requisitos*:
experiência mínima de 2 años
bachillerato terminado
viva cerca del área de trabajo san pedro
*condiciones oferta*:
*descripción proceso de selección*:
el proceso de selección se realiza a través de aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.
*para postular solo necesitas*:
1.
postular a la oferta
3.
ingresar a aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas