Somos un restaurante ubicado en pachuca que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.¡si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!
*¿qué buscamos?
*- personalidad proactiva y energética- experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.- licenciatura en administración, gastronomía, turismo o afín*funciones a realizar*:- supervisión, coordinación y capacitación de personal a su cargo en materia de servicio,, productividad, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.- liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)- seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios- revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje- administración y requisición de suministros, manteniendo equilibrio del % de costos- elaboración de reportes operativos y administrativos (incidencias, resultados, compras, ventas, costos, servicio etc.
)- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- apoyo general al servicio y atención a clientes- manejo de efectivo, control de caja, facturacióntipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidopago complementario:- bono mensualtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?
(especifica)escolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- supervición de personal y encargado de sucursa: 2 años (deseable)- atención y servicio a comensales: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial