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¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puesto
como chef de partie, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.
funciones y responsabilidades del puesto
* dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.
* planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.
* ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.
* mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.
* asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.
* colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.
* entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.
* abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.
* completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales.
* adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos.
* toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios.
* tiene de 5 a 7 años de experiencia laboral.
* tiene de 0 a 1 año de experiencia gerencial.
competencias
* trabajo en equipo y colaboración.
* gestión de acciones.
* experiencia comercial.
* defender las necesidades de los huéspedes.
* habilidades interpersonales.
* conocimiento funcional del trabajo.
* desarrollo de talento.
requisitos educativos
* se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
* se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.
certificaciones
* manejador de alimentos servsafe.
* federación culinaria estadounidense (acf).
* se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales.
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡siéntase libre de enviar su currículum!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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