.
*posición: técnico de mantenimiento*¡el empleo de tus sueños comienza aquí!¡únete a la familia!Somos un proveedor global líder en soluciones integrales de alimentos congelados, nuestro portafolio incluye soluciones creativas orientadas a ayudar a los profesionales de la industria alimentaria, enfocados en todo lo que una familia hace posible.
rich's®: posibilidades infinitas.
una familia.
orientados en atraer y retener a las personas más talentosas.
*objetivo de la posición*:ejecutar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a los equipos de la planta aplicando los lineamientos de seguridad industrial y medio ambiente, apego a los estándares de calidad, asegurando la mejor productividad y los lineamientos para obtener el costo óptimo aplicados en rich.
cuando la necesidad del departamento lo necesite será la de apoyar a la operación del almacén concesionado de refacciones para que se del servicio oportuno y adecuado a los usuarios.
*habilidades / experiencia*:- ingeniería o carrera técnica en electromecánica, mecatrónica, eléctrica, mecánica y/o afín.- experiência mínima de 3 años en mantenimiento de equipos pasteurizadores y homegenizadores.- conocimiento en equipos de proceso: intercambiadores de placas, válvulas, limpieza cip, tanques, equipos de llenado y bombeo, deseable de equipos uth.- conocimientos de neumática, eléctrica, automatización de plc (siemens, allen bradley).- conocimientos en tpm.- disponibilidad para rolar turno.- facilidad para desplazarse a zona centro de ocoyoacac, estado de méxico.
*responsabilidades claves*:- determinar y aplicar las acciones necesarias para reparar una maquina o equipo de cualquier área de la planta.- determinar las modificaciones a las actividades y frecuencias del plan de mantenimiento preventivo y retroalimentar a su supervisor para que sean realizadas estas actividades.- elaborar análisis de fallas para determinar causas raíz de problemas identificar contramedidas y establecer acciones correctivas/preventivas permanentes y sistemáticas que aseguren que no se vuelvan a presentar las fallas analizadas.- determinar y registrar las refacciones críticas en el plan de mantenimiento preventivo en conjunto con su supervisor.- cuando sea necesario iniciar el proceso para dar de alta o baja refacciones de los equipos en base a información de fabricantes, histórica y sugerir los máximos y mínimos requeridos.- determinar las acciones futuras de mantenimiento mayor al equipo en conjunto con su supervisor.- solicitar a su jefe inmediato las refacciones y herramientas necesarias para el desarrollo de su trabajo.- vigilar y aplicar las bpm's, seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos.- cerrar los avisos, ordenes de trabajo preventivas y correctivas generadas a mantenimiento, conseguir las formas de liberación y autorización y firmado de recibido del trabajo por parte del usuario