*objetivo*: gestionar la administración de la cava de manera integral. Planificar, organizar e implementar programas para generar experiências culinarias en la venta del vino. Capacitar constantemente al personal en el servicio y conocimiento del vino. Llevar a cabo personalmente el servicio de vino en los eventos a solicitud, catas de vino, manteniendo los más altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo higiénico de alimentos y bebidas.
*requisitos*:
- licenciatura en turismo y/o gastronomía
- experiência 2 años como sommelier; en hoteles plan europeo ó all-inclusive (mínimo 1 año)
- inglés avanzado
*conocimientos*:
- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas
- servicio de alimentos y bebidas
- enología
- mixología
- técnicas de ventas
- control de inventarios
- implementación de estrategias de venta
*conocimientos*:
- enfoque a resultados
- enfoque de la calidad
- innovación y mejora continua
- orientación al servicio
- toma de decisiones
- enfoque a ventas & segmento de huésped
- atención al detalle
- adaptación al cambio
- comunicación efectiva
- manejo de quejas
- sentido de urgencia
- optimización del costo