Banquetes ambrosia
somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:
cocinero/a jefe de cocina para eventos
experiencia previa de mínimo 2 años como encargado (a) en eventos y catering
conocimientos de distintivo h
conocimiento de nuevas tendencias
ofrecemos:
pago semanal
$500 mensuales en vales de despensa
comedor subsidiado
contrato directo por la empresa
prestaciones de ley desde el primer día.
cuatro días personales a partir del primer año
contrato indeterminado a los tres meses de acuerdo a desempeño
descuentos y precios preferenciales
días de paternidad superiores a los de la ley
estacionamiento de la empresa
actividades:
elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo.
elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada.
elaboración y documentación de recetas y costeo
operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente
montaje y emplatado
adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad en la producción de alimentos.
limpiar y mantener la estación y área de trabajo bajo normas de seguridad y saneamiento.
dirigir la operación en cocina.
encargado de supervisar la calidad de los platillos.
control de inventario.
llevar a cabo requisiciones de compras previas a los eventos.
ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.
fomentar un buen ambiente de trabajo
asiste a entrevista con solicitud de empleo (lunes a viernes de 10:00 am a 04:00 pm):
periférico sur #3395, col. Rincón del pedregal, tlalpan - ambrosÍa perifÉrico (nos encontramos entre banco santander y oxxo) o comunicÁte al nÚmero: 56 2674 6686 - lic. Cristina ramírez