Es responsable de supervisar al equipo de cocina y garantizar que las comidas estén listas para los invitados.
*responsabilidades*:- supervisar al equipo de cocina- asegurar que las tareas se completen a tiempo y de acuerdo con los estándares- coordinar el proceso de producción de alimentos- pedir los ingredientes- crear menús y recetas- programar y capacitar a los empleados- garantizar que el equipo de cocina tenga todo lo que necesita- asegurar que la cocina funcione correctamente- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad*requisitos*:- versatilidad para preparar cualquier tipo de platillo- comprensión de diversos métodos de cocción, ingredientes, equipos y procedimientos- precisión y rapidez en el manejo de situaciones de emergencia- familiarizado con las mejores prácticas de la industria- capacidad para inspirar, motivar y corregir con respeto el trabajo de quienes están a su cargotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial