*¡vacante abierta para coordinador de operaciones en el sector restaurantero!
*tipo de empleo: tiempo completo, presencialsalario: sueldo fijo competitivo + comisiones por ventas + bono por cumplimiento de kpis + prestaciones de ley.
*responsabilidades*:planificar, dirigir y evaluar las operaciones de los establecimientos a cargo.supervisar y asignar tareas al personal de supervisión.brindar atención profesional y eficiente a los reclamos de los clientes.asegurar un buen control de inventario y mantener el almacén limpio y organizado.utilizar el espacio del establecimiento de manera efectiva para exhibir la mercancía y aumentar las ventas.establecer metas de ventas y asegurar su cumplimiento.supervisar y dirigir al personal para garantizar el cumplimiento de las metas diarias.monitorear las preferencias de los clientes y adaptar las estrategias de acuerdo a ellas.mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias en marketing y en la industria, así como sobre las actividades de la competencia.garantizar que los empleados cumplan con los procedimientos y políticas de salud y seguridad laboral.
*requisitos*:experiência mínima de 2 a 3 años en el área de coordinación de operaciones en el sector restaurantero.licenciatura en administración, mercadotecnia o carreras afines (terminada o trunca).excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para manejar equipos.orientación al cliente y enfoque en la calidad del servicio.fuertes habilidades de planificación y organización.conocimiento de las prácticas de control de inventario y gestión de almacén.capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico y rápido.excelentes habilidades de comunicación y negociación.conocimiento de las últimas tendencias en el campo del marketing y la industria de restaurantes.licencia de conducir.conocimiento y aplicación de normas de salud y seguridad laboral.si estás interesado en esta emocionante oportunidad de trabajo y cumples con los requisitos mencionados.
¡postulate con nosotros!
¡esperamos recibir tu solicitud!Tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vidatipos de compensaciones:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con experiência en comida rápida?
¿donde?Experiência:- experiência en restaurantes: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: in person