¡te estamos buscando!Solicitamos *gerente operativo*para restaurante de espadas brasileñas ubicado en el corredor gastronomico de atlixco.
*requisitos*:- escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomia, administración o a fin- experiência a partir de 3 años en el área- disponibilidad de horarios- vivir cerca de la zona de trabajo o contar con facilidad de transporte*habilidades*:- sentido común, planeación, memoria, comunicación verbal, manejo de personal*responsabilidades*:- auditar inventarios de materia prima- coordinar la operación en restaurante y del personal a su cargo- conocimiento en manejo de costos y presupuestos- responsable de la venta, llenar listas de asistencia, solicitar requisición de insumos- responsable de abrir y cerrar la unidad a su cargo- responsable del servicio- atención a proveedores- manejo de estrategias de ventas.
*remuneración*:- sueldo:$16,000 mensuales- *propinas*:- prestaciones de ley- oportunidad de crecimiento*horario*:12:00 pm al cierre (aprox.
10:00 pm) / descanso entre semanatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $16,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 10 horaspregunta(s) de postulación:- ¿cuál es tu fecha de nacimiento?- ¿cúal es tu expectativa económica?Lugar de trabajo: empleo presencial