*ofrece*:
- salario de $15,000 libres al mes
- prestaciones de ley y superiores
- apoyo de transporte
- descuentos en establecimientos
- disponibilidad para rotar turnos
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años en puesto similiar
- conocimiento en preparación de bebidas, vinos y licores
- manejo de inventarios peps
*actividades*:
- buen manejo de la producción de bebidas empleando técnicas de preparación
- manejo de inventarios y almacén, revisión de stock máximos y mínimos de los productos
- manejo de montaje de barra: validación de stock de jugos, producción de jugo con base al stock, producción de guarniciones (fruta para mixología, barra)
- resurtido de enfriadores: cerveza, refresco, jugos, hielo y guarniciones.
- limpieza de piso y utensilios.
- preparación de coctelería en general.
- manejo de personal
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
experiência:
- jefe de barra: 2 años (obligatorio)