*cocinero comedor industrial*
zona: av. de las partidas, parque industrial exportec y lerma.
*objetivo del puesto*:
- preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos de comida en la unidad asignada, así como la coordinación y elaboración de previas_
edad: de 28 años en adelante.
Escolaridad: gastronomía, alimentos y bebidas
experiência: 1 año trabajando en comedores y/o restaurantes.
*habilidades*:
- _apego a normas_
- _trabajo en equipo_
- _trabajo bajo presión_
- _comunicación_
- _producción de alimentos en alta escala_
- _orientación al cliente_
- _manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina_
- _sazón_
- _manejo de volumen_
- _manejo de gramajes_
- _amplia variedad de platillos_
- _atención a comensales_
*responsabilidades*:
- _cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de cocina._
- _adornan y aderezan los platillos y sus guarniciones._
- _apoya en forma general las actividades de la mayora o chef_
- _distribuir y supervisar las tareas de los ayudantes de cocina._
- _verifica y participa en que se realice la limpieza de todas las áreas de la cocina._
*interesados comunicarse al 7222469114 o presentarse directamente en la siguiente dirección; blvd. Miguel aleman #473, frente al centro de mantenimiento interjet.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- diurno
- horas extra
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- nocturno
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno mixto
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial