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*objetivo*:apoyo general en todas las funciones administrativas del área de restaurante, cocina y eventos.asiste al supervisor de centros de consumo y supervisor de cocina a las asignaciones diarias.
es responsable de llevar el conteo de los clientes diferenciando de los clientes locales y huésped, así como de todas las tareas administrativas que le sean asignadas.
*perfil*experiência- experiência 6 meses.habilidades y conocimientos- conocimientos administrativos- inglés básico- trabajo bajo presión- manejo de p.c.- disponibilidad de horarioeducación o certificación- estudios mínimos de preparatoria.
*funciones específicas*- las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:1.
cumplir con todas las políticas y procedimientos de marriott.2.
llegar puntualmente al trabajo y con el uniforme adecuado3.
presentarse al trabajo con todos los estándares referentes a la apariencia personal4.
estar atento al horario de trabajo5.
trabajar en equipo.6.
cumplir con los procedimientos y políticas de seguridad para cerciorarse de que el ambiente de trabajo sea seguro7.
atender todos los pedidos relacionados con el trabajo efectuados por un gerente que pueden o no ser parte de sus obligaciones corrientes, para cerciorarse de la satisfacción del cliente8.
tener el equipo necesario para trabajar.
tener un conocimiento exhaustivo del uso correcto de los elementos para hacer posible la operación del departamento.9.
ser capaz de encargarse del área de trabajo que han asignado.10.
realizar todas las tareas afines establecidas para dicha área.11.
entrega de formatos de calendarios de taste panel a los centros de consumo 1 día antes del cierre de cada mes y verificar que estén publicados correctamente12.
recolección diaria de los formatos de taste panel y verificación de cada uno al 100% así como mantener su registro de los últimos 3 meses.13.
compras generales de restaurantes y cocina (inventarios, cotizaciones, ordenes de compra, etc)14.
checkbook y control de gastos de restaurante y cocina.15.
elaboración de cuadros y reportes en general solicitados por supervisor de alimentos y bebidas y/o chef ejecutivo.16.
recepción y verificación de facturas.17.
actualización pizarrones de guest voice y reconocimiento.18.
llevar a cabo recordatorio de servicio.19.
realizar las órdenes de compra que el departamento requiera20.
realizar requisiciones y pedidos directamente a proveedores con base en lo que se requiera comprar21.
procesar en people soft todas las facturas por pagar del departamento22.
registrar cada factura en el checkbook23.
realizar semanalmente inventario de restaurante (par stock) y proceder a la compra de productos que se requieran según supervisor (compra directa)24.
asistir al supervisor de alimentos y bebidas y supervisor de cocina.25.
cubrir descansos de cajeras.26.
dar seguimiento a las amenidades para los huéspedes elite.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $11,520