Realizar las actividades asignadas por el chef encargado bajo los procedimientos y lineamientos establecidos dentro de los estándares de calidad e higiene " conocimiento y experiência en distintivo h".
Brindar atención y servicio de calidad al comensal.
Disponer adecuadamente de las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Colaborar con el cocinero en el servicio.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar con el arreglo general de la cocina.
Apoyar al chef ejecutivo en la preparación de diversos platos de comida.
Lavar los diversos utensilios y equipo utilizado antes, durante y después de su jornada laboral.
Observar que alimento falta o está a punto de terminar, la disponibilidad de algún producto.
Aplicar las 6’s en el área de trabajo.
Realizar las actividades en base a rol de áreas y/o turno (limpieza general, línea de servicio y comedor).
Procesos de desinfección para superficies.
Tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- horarios flexibles
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial