Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 1 año en preparación, manejo y montaje de alimentos trabajando en equipo.
con carrera técnica en alimentos y bebidas trunca, lic en gastronomía y/o afín*funciones a realizar*:- producción de alimentos- elaborar sub recetas y recetas de montaje de acuerdo a recetarios y guías visuales- preparación y reabastecimiento de estaciones de trabajo- realizar desmontajes de líneas- realizar la limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo- apoyar en la revisión del stock de producción- almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida,- manejo de peps- seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos- comunicación efectivatipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,000.00 - $9,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?Escolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- técnicas básicas de cocina: 1 año (deseable)- cortes básicos y salsas base: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial