*vacante para la empresa mentory grupo consultor turístico en solidaridad, quintana roo*:
restaurante de cocina japonesa
solicita: chef o encargado de cocina
escolaridad: mínimo media superior
experiência: mínimo 3 años cocina japonesa
disponibilidad de horario
actitudes personales:
manejo de personal
actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
conocimientos y *responsabilidades*:
asegurar la preparación de los alimentos.
conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
manejo de indicadores
control de inventarios peps
control de mermas
control de costos
costeo de recetas
conocimiento e implementación del distintivo h
conocimiento en sushi
conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
cuidar apariencia e higiene personal.
cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
responsabilidad individual.
actividades inherentes al puesto.
tipo de puesto: tiempo completo.
- sueldo $15,000 mensual + prestaciones de ley
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes