*experiência*:
- *restaurante con manejo de comandas*
- *conocimiento en alimentos y bebidas*
- *manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría*
- *manejo de personal*
- *manejo de equipo de computo*
- *inventarios*
*funciones*:
- *manejo y preparación de alimentos*
- *apertura / cierre de restaurante*
- *manejo de personal*
- *control inventarios, peps*
- *elaboración y recepción de pedidos*
- *supervisión de la preparación correcta de platillos*
*requisitos*:
- *indistinto*
- *mayor de edad*
- *escolaridad: técnico en alimentos o afín*
- *activo, dinámico, servicial y responsable*
- *manejo de liderazgo*
- *disponibilidad de horario*
- *disposición de trabajo en fines de semana*
*prestaciones*:
- *prestaciones de ley*
- *uniformes*
- *propina semanal*
- *subsídio de comedor*
- *pago quincenal*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,800.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- propinas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- administración de ventas: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación