Cocinero encargado de preparar y montar platillos, capaz de manejar utensilios y herramientas del área caliente y fría de la cocina, debe garantizar la calidad y presentación de los platillos así como supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos, importante saber trabajar en equipo o estar dispuesto a desarrollar dichas habilidades, tener buena higiene.tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado, por temporadaduración del contrato: 3 mesessueldo: $9,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono anual- bono trimestral- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- servicio de alimentos y bebidas: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial