¡tenemos un plan de carrera para ti en uno de los proyectos inmobiliarios más importantes de la riviera maya!Solicitamosgerente de alimentos y bebidas.escolaridad: licenciatura (preferentemente).experiência deseable: 5 años experiência mínimo previa, como sub gerente o gerente de alimentos y bebidas en hoteles de lujo o exclusivos.zona de trabajo: playa del carmen quintana roo.objetivo:será responsable de organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del club con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento así como velar por los índices de clima laboral y desarrollo de colaboradores bajo su mando.
además de un excelente liderazgo en la operación se requiere gran atención a los detalles en el servicio.
asimismo será responsable del área administrativa de su departamento.actividades:- deberá reportar a gerencia general los sucesos acontecidos, dar seguimiento a los incidentes presentados e informar a los departamentos involucrados y asegurarse que el personal conozca el estándar de presentación personal para checar entrada y salida, reportando inconvenientes a recursos humanos.- apoyar a recepción en el control de miembros conflictivos.- deberá evitar el acceso a personas ajenas a la propiedad.- deberá realizar investigación de posibles robos dentro del complejo, ya sea por parte de los empleados o del huésped mismo.- deberá colaborar con las autoridades judiciales o policíacas en caso de investigación.- deberá verificar que el personal del área de alberca y salvavidas no permitan que los miembros o visitantes introduzcan material peligroso a las albercas, así como a las áreas cercanas.ofrecemos:sueldo competitivo.2 días continuos de descanso.prestaciones de ley y superiores.comedor.uniformes.zona de trabajo: centro, playa del carmen.