*actividades a desempeñar*:- programar, asignar y supervisar tareas del personal de cocina- determinar requerimientos de materia prima, recepcion supervisar calidad, peso, precio)- encargarse de mantener area en excelentes condiciones: limpieza paredes, pisos, mesas, etc.- mantenimiento y buen funcionamiento de equipos: refrigeradores, congelador, licuadora, plancha, estufa, freidora.- cocinar platillos principales y preparaciones: frijoles, salsas, chorizo.- coordinar al personal para la elaboracion de cada platillo para lograr la satisfaccion del cliente en tiempo y forma*horario laboral*:- 7:00 a.m. - 2 p.m. Con 1 día de descanso entre semana.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- técnico superior terminado (obligatorio)experiência:- encargado de cocina: 2 años (obligatorio)- manejo de personal operativo: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial