*servicio de alimentos y bebidas*
*objetivo del puesto*:
proporcionar a los/las estudiantes los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para gestionar, organizar y ejecutar eficientemente los procesos relacionados con la atención y servicio de alimentos y bebidas en diferentes entornos, como restaurantes, hoteles, catering y otros establecimientos del sector de la hospitalidad.
*actividades*:
- entender los principios básicos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas, incluyendo la organización del espacio, la atención al cliente, las normas de protocolo y la gestión de las operaciones.
- capacitar a los estudiantes en el trato directo con los clientes, fomentando una actitud profesional, cortés y eficiente, y garantizando la satisfacción del cliente durante todo el proceso de servicio.
- aprender a coordinar y organizar las actividades dentro de un servicio de alimentos y bebidas, optimizando tiempos, recursos y procesos para ofrecer un servicio rápido y de calidad.
- dar seguimiento a cada estudiante.
*se requiere*:
- indispensable contar con título y cédula en gastronomía o afín.
- deseable contar con maestría - título y cédula.
- experiência como docente tres años.
- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
*competencias*:
- alto sentido de servicio
- comunicación efectiva
- organización
- ética
*¿por qué trabajar en uvm?*
somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
*beneficios*:
- plan de crecimiento y capacitación constante.
- becas académicas* *aplican condiciones
- salario competitivo prestaciones de ley
*¡sé el educador que inspira y transforma!*
*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
horario: mixto
años de experiência: 1
se imparte en: licenciatura en gastronomía