Requisitos:escolaridad: lic.
turismo, admón.
de hoteles o carrera a finexperiência: mínima de 3 años en puesto similaringles: intermedio- avanzadoconocimientos específicos: estándares de calidad aplicados a la hoteleríaresponsabilidades principales:supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargoresponsable de la elaboración y actualización de menús de alimentos y bebidassupervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidasrevisar periódicamente los materiales y equipo que se emplea en sus áreashacer juntas entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamentorevisar diariamente los ventas y/o consumo de alimentos y bebidassupervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento de áreas y centros de consumosupervisar y controlar siempre la buena atención al cliente de los restaurantes y baresasistir a reuniones gerenciales y exponer los resultados al directorrealizar guardias ejecutivastipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- diurno- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedoreducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cinco: 3 años (deseable)lugar de trabajo: in person