Objetivos y descripción: asegurar la apertura de los puntos de venta de manera óptima. Cumplir objetivos mensuales con base a metas. Garantizar la disponibilidad de todo el menú para su venta. Asegurar el aprovechamiento de los insumos, recursos y materia prima. ( 31% costo de venta ) cuidado de equipo y utensilios. Ventas especiales y ventas empresariales. Administración del equipo de trabajo (empleados) garantizar la satisfacción de nuestros clientes las funciones como encargado son de jefe/ líder sobre el equipo de trabajo. ( empleados) actividades generales:
1. garantizar la apertura y buen funcionamiento de las tiendas.
2. asegurar que el menú esté disponible en su totalidad para venta.
3. contratación, administración y capacitación a los empleados. (asegurar el
cumplimiento de documentos, reglamentos y contratos) 4. Cumplimento de metas y focus en venta. Supervisar la realización de ventas en tiempo y forma llevando seguimiento del cliente para su satisfacción. 5. Manejo de nuestro sistema operativo y facturación 6. Servicio general a nuestros clientes. 7. Cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas. 8. Revisión de bitácoras propias y del trabajo de empleados. 9. Comunicación constante con el área de administración y dirección. 10. Solución de problemas y toma de decisiones. 11. Rotación e inventarios a detalle 12. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación. destrezas, habilidades: excelentes habilidades de comunicación verbal, contacto visual. Percepción de calidad por arriba del promedio gusto por las ventas gusto por la limpieza y las cosas bien hechas. Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251 ac]tud de hospitalidad resolución de problemas y abierto al cambio. Capacidad para supervisar a 15 personas a su cargo. Capacidad para organizar y delegar actividades. Capacidad de ges]onar el estrés conocimiento de administración de los recursos humanos y la ley federal del trabajo. Capacidad de manejo de quejas. Gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera. Tipo de trabajo: presencial 100% jornada laboral: 8 hrs dependiendo la agenda, pedidos, eventos y operaciones. 1/2 hora de comida, día de descanso domingo. Nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía, turismo, administración o afín. Experiencia laboral: 2 años encargado de sucursal en el área de alimentos y bebidas. Propuesta económica: $12,000 sueldo bruto+ $3,000.00 divididos en 3 bonos medibles.