_1- _manipular el equipo y utensilios de cocina._
- 2- _lavado y desinfeccion de los alimentos._
- 3- _correcta manipulacion de los alimentos e insumos (descongelacion, peps y almacenaje)_
- 4- _conocer temperaturas ideales de refrigeracion, congelacion y zona de riesgo._
- 5- _conocimiento de cloracion del agua.
_
- 6- _etiquetado de productos (nombre de producto y fecha de caducidad)._
- 7- _coccion del arroz y su preparacion para servicio._
- 8- _cortes de verduras, porciones de arroz, proteinas y empanizados._
- 9- _elaboracion de rollos, conos, sashimis y nigiris._
- 10- _limpieza del area (abrir limpio-cerrar limpio)._
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $9,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- programa de referidos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 21/07/2021