*objetivo del puesto*: preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.
*principales funciones*:
*mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.
*asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
*elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
*garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.
*realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
*mantener las áreas de trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
*se ofrece: sueldo base +propinas/ tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida*
importante: los interesados pueden acudir directamente a 500 noches, av.
líbano 54 esquina calle 7, col. México norte.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,300.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
tipos de compensaciones:
- propinas