Sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines.
Áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos.
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control).
medición de indicadores operativos y administrativos.
manejo de personal.
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica.
estrategias de venta para restaurante.
alimentos y bebidas.
implementación de controles operativos.
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso.
manejo higiénico de alimentos.
personalidad:
bien hecho - enfocado en los detalles.
inspirador - que con sus acciones logre motivar.
facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva.
mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores).
apegado a la justicia - honestidad.
enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador.
sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad.
asuma responsabilidades - compromiso con los resultados.
apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos.
consistente en sus decisiones y acciones - congruencia.
excelente comunicador.
no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores.
inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo.
líder natural - asuma su posición sin forzarlo.
sueldo mensual: $15,000.00 + prestaciones de ley + propinas.
tipo de empleo: tiempo parcial y tiempo completo, turnos rotativos.
vacante para: la empresa acheme en gustavo a. Madero, ciudad de méxico.
#j-18808-ljbffr