Supervisar, estandarizar y gestionar las sucursales aplicando y coordinando los recursos disponibles.
supervisar a los puntos de venta garantizando las herramientas necesarias para que éstos ejecuten el servicio de excelencia a los clientes en el local.
coordinar y supervisar los procesos operativos
alcanzar los objetivos de ventas y mantener los estándares de calidad.
colaborar en la formación del personal tanto en temas técnicos como de servicio al cliente.
establecer los presupuestos y gestión de las cuentas de explotación de ser necesario.
gestionar, motivar, liderar y desarrollar los equipo
gestionar los procesos operativos de aperturas de nuevos puntos de venta
*requisitos*:
2 años de experiência liderando equipos de trabajo en locales gastronómicos
experiência trabajando en restaurantes de comida rapida
manejo de reportes financieros y operativos.
dominio del armado del p&l de un local
secundario/terciario completo
conocimientos avanzados en office (excel - tablas dinámicas).
excelentes habilidades analíticas, organizativas y para la resolución de problemas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- teléfono de la empresa
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- coordinador de franquicias: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial