Supervisión del montaje en la apertura.
- revisón y etiquetado de la producción para el inicio del turno.
- montaje de testing junto con el encargado de la apertura de la unidad.
- surtir productos de almacén (abarrotes, destilados, café, etc).
- revisión diaria de mantenimiento y limpieza del área de la cámara de refrigeración asignada al bar.
- reportar desperfectos de equipos al área de mantenimiento.
- supervisar durante todo el servicio el área de bateo de destilados y mixología.
- supervisar el montaje de la coctelería en la cristaria asignada.
- revisión diaria de stock en abarrotes, cristalería y destilados.
- informar al personal de piso sobre los productos a impulsar asi como los que se agotaron durante el turno anterior.
- al terminar un turno, se deberá hacer la revisión de entrega(surtido de producto, revisión de producción y limpieza
de todo el equipo).
- supervisión constante del personal del área de trabajo.
- estar pendiente de los productos agotados durante el turno, de terminarse alguno, se tendrá que avisar al encargado
del turno.
- revisión del manual de destrucción de marbetes.
- al cierre del turno se tiene que supervisar la limpieza de toda el área (refrigeradores, barra, contra barra, verdura,
producción, etc).
- hacer conteo de productos al término del turno y hacer pedido al cedis en caso de que sea necesario.
- entregar barra al encargado del cierre para autorizar la salida del personal.
- *administrativas*:menejo de paquetería de office (excel, word, power point, etc).
- *estratégicas*: alto sentido de responsabilidad hacia su posición y funciones, ser muy dinámico y proactivo.
- *institucionales*: conocer nuestro credo ( misión, visión y valores), llevar a cabo el curso de inducción, presentarse a
todas las capacitaciones, cumplir a cabalidad con el reglamento interno de trabajo.
- *operativas*: empatía con los invitados y asesores, amplio conocimiento en servicio, mixología, inventarios, vinos y costos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: hasta $2,000.00 a la semana
beneficios:
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- servicio de comedor con descuento
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los cliente deberán utilizar mascarilla y gel antibacterial, al igual que los trabajadores y mantener su área de trabajo limpia