Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*responsabilidades*
- preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos.
proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.
- monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal.
solicitudes de compra según sea necesario.
- supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.
- revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad.
garantizar una gestión adecuada de la tesorería.
- resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.
- supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.
habilidades:
- dominio del software de punto de venta.
- amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.
- competencia en gestión de recursos y control de inventarios.
- orientación al servicio al cliente.
- conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- nocturno
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 12 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con cartas de recomendacion de tus ultimos tres empleos ?-- a cuanto tiempo estas de zona centro, san miguel de allende ?
educación:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- jefe barra: 4 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person