Encargado de la producción y elaboración de los elementos para el montaje de todos los platillos ofrecidos en el restaurante acorde a las instrucciones del jefe de cocina (mise en place y bateo).- responsable de mantener cada una de sus áreas limpias, ordenadas, acorde a los lineamientos e indicaciones de los jefes de área.- mantener el control de entradas y salidas de los insumos.- revisar la calidad de los insumos recibidos para la producción.- participar en las actividades impartidas y/o ofrecidas por la empresa.implementación correcta de técnicas culinarias.- limpieza diaria del área de trabajo, los equipos y las instalaciones.- seguir el reglamento de la empresa.- mantener la cocina limpia y organizada durante todo el día- guardar y etiquetar de forma correcta cada producto, bajo las normas marcadas en la empresa.- llevar un control en la rotación peps de los insumos y las producciones.- cumplir con las indicaciones dadas por parte de su jefe inmediato.- montar cada área asignada en tiempo y forma para el servicio de comida y cenas.- elaborar la producción de alimentos para el montaje de los platillos.- revisar cada uno de los insumos, antes de iniciar el servicio a comensales.- comunicar al jefe inmediato cualquier situación laboral y personal que llegara a afectar el trabajo en conjunto de todos.- realizar limpieza nocturna de cocina al termino de las actividades.- acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (mise en place)- operar en el servicio de comidas y cenas, acorde al área asignada por el jefe inmediato.- montaje de platillos en el servicio diario, siguiendo los estándares establecidos por la empresa.- reportar a jefe inmediato, el faltante de los insumos que surte el proveedor.- limpieza profunda de cocina, de cada área y equipo y utilizado durante servicio.- realizar limpieza profunda en general de la cocina y áreas adyacentes.- limpieza general y a profundidad de equipos de refrigeración, procesamiento y muebles estantes y repisas utilizadas.- realizar actividades de inventariado semanal de congeladores y productos de almacén, para la captura de requisición de compras.- guardar y dejar todo tapado y almacenado para los días programados para fumigación.cumplir con las reuniones periódicas establecidas para la retroalimentación del equipo.- realizar producción de eventos especiales. (servicios de la empresa)- asistir a cada una de las capacitaciones otorgadas por parte de la empresa.- realizar las pruebas de platillos nuevos.tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadosalario: $7,000.00 - $9,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinas