Organizar la cocina con utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas y balanzas
- estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutar la cocinar la comida de forma oportuna
- delegar tareas en el personal de cocina
- informar al personal de servicio sobre los platos especiales del día
- asegurarse de que los platos tengan una presentación agradable
- optimizar el consumo incluye el gasto de alimentos
- modificar ligeramente las recetas para satisfacer las necesidades y solicitudes de los clientes (p. ej. reducir la sal, eliminar los productos lácteos)controlar las existencias de comida y realizar pedidos
- comprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados
- experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes
- garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina
- comprar materiales para preprarar dos o más comida para el equipo de personal(20 a 20 personas)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- diurno
lugar de trabajo: empleo presencial