Cocinero cserás el responsable del apoyo en la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente, llevar a cabo bajo supervisión del chef las tareas de cocina general, preparar alimentos que se servirá a los clientes y visitantes.
cocinar de acuerdo con las recetas uniformes del negocio y realizar algunas tareas de limpieza general.
tener conocimiento del equipo básico de cocina.funciones principales:apoyar en la preparación de los platillos guarniciones, ensaladas, postres, caldos, sopas, etc.desarrollar actividades de limpieza según el área asignada y apoya en las preparaciones previas siguiendo indicaciones de algún superior.mantener en orden y limpieza su área de trabajo.apoyar en la pre elaboración de los alimentos.cumplir con las buenas prácticas de manufactura.cuidar y verificar que los activos de la empresa se resguarden y mantengan en condiciones adecuadas.tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,327.24 - $11,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horas