*requisitos del puesto*
- disponibilidad de horario
- experiência en áreas productivas en plantas de alimentos.
- capacitación operativa al personal.
- dominio de pc (paquetería office: word, excel).
*responsabilidades del puesto*
- planeación y ejecución del plan de producción diario.
- manejo de personal.
- supervisión de líneas de producción.
- apego a bpms (buenas prácticas de manufactura)
- asignación y apoyo operativo de actividades diarias de producción (empaquetado, etiquetado, líneas de producción).
- llenado de formatos físicos, electrónicos.
- llevar a cabo el programa de producción por parte de la gerencia.
- controlar los procesos y actividades de su área.
- promover y evaluar la productividad de su personal
- llenado y verificación de formatos de control
- dar un reporte concreto sobre las actividades que realizó
- elaboración de solicitud de mantenimiento
- recepción de materia prima.
- coordinar la entrega de producto al almacén
- entrega de requisiciones de materia prima.
- atender solicitudes urgentes y asegurar su entrega
- revisar condiciones de operación (ph y temperaturas)
- revisar rendimientos y mermas
- verificar que el cárnico cumpla las especificaciones
- supervisar y verificar la maquinaria del proceso
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $720.00 al día
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno matutino
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial