*vacante para la empresa ropsa head hunter en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:
*_ exclusivo bar en polanco:_*
solicita
subgerente
*requisitos*:
3 años experencia comprobable en restaurante o bar
proactivo
honesto
sentido común
sin problema de horario
actividades
*administración.
*organización y dirección de los recursos del restaurante para mejorar la calidad, excelencia y productividad.
*(incidencias, nomina, inventario mensual, control de cortesías, cortes de caja, control de uniformes)*
*operación diaria.
*proporcionar un servicio que cubra los estándares del grupo para optimizar los recursos tanto financieros como humanos para alcanzar los objetivos.
*(turnos de comida, cambios de mesa, bitacora de mantenimiento, apertura y cierre de talachas de meseros, tenderes y personal de limpieza, inventarios de loza, capacitación).
*
*factor humano.
*liderazgo, capacidad para entablar relaciones empáticas y profesionales, motivación, inteligencia emocional, capacitación* (capacitación continua, exámenes para detectar áreas de oportunidad para mejorar el desempeño, buen ambiente laboral).
*
*ofrecen*:
*ingresos en promedio de $28000- $30000 mensuales (propinas semanales de $1900 a $2500, bono mensual de $12,000 a $17,000)*
*horarios*
*lunes descanso*
*martes 4:00 pm a cierre (12:30 aprox)*
*miercoles descanso*
*jueves a sabado 5:00 pm a cierre (2:30 am aprox)*
*domingo 2:00 pm a cierre (11:30 pm aprox)*
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
dirección de empresas
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- liderazgo
- responsabilidad